www.Marktplatz-Neuenkirchen-Vörden.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Neuenkirchen-Vörden.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Neuenkirchen-Vörden
Neuenkirchen-Vörden liegt im Kreis Vechta in Niedersachsen. Rund 8.500 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 91 km². Neuenkirchen wurde im 11. Jahrhundert gegründet, die Ersterwähnung Vördens stammt aus dem Jahr 1341. Durch den Ort Vörden ging die sächsisch-fränkische Siedlungsgrenze.

Weiteres zu Neuenkirchen-Vörden
Zu den Sehenswürdigkeiten von Neuenkirchen-Vörden gehört der Moorerlebnispfad Campermoor ebenso wie das Ackerbürgerhaus Vörden. Das Schlachtereimuseum lädt zu einem Besuch ein. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Gemeinde. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot in Neuenkirchen-Vörden ab.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

29.07.16